Все, что не прах, то тлен, а что не тлен

Перепетуя
Все что не прах, то тлен, а что не тлен
То глина первородная, сырая.
Она не очищается с колен
И рук, истошно пахнет раем.
Из глины я сама себя леплю
По образу-подобию себя же.
Да, я тебя по-прежнему люблю.
Не надо жалости, дружок, бывало гаже.