Жду тебя в интернете

Валерий Небаев
Осень она не спросит
Осень она придёт
Осень она вопросом
В душу мою войдёт
И первым снегом ляжет
Где нибудь на пути
Только она не скажет
Как мне тебя найти.

Пусть тяжела моя ноша
Ждал я тебя три дня
Но не читаешь больше
Ты в интернете меня
Ну прочитай,не злись ты
Очень тебя прошу
У меня чистые мысли
Я для тебя пишу.

Скоро зима настанет
Будут дома в снегу
Всё мы сломали сами
Забыть тебя не могу
Будет зима суровой
Верю в людскую молву
Ты живёшь в городе Пскове
Я в Тольятти живу.

Как же тебя мне встретить
Зимою иль по весне
Жду тебя в интернете
Может зайдёшь ко мне
И прочитаешь снова
Всё что я написал
Самое ценное слово(люблю)
Тебе я уже сказал.