Здесь весной зажигаются свечи

Людмила Амельченко
Здесь весной зажигаются свечи,
мёд каштановый-сладостный рай.
Добрый вечер, Восход! Добрый вечер,
ты объятья мои принимай!

Память снова листает страницы,
детство, юность - какая пора!
Только гостьей могу возвратиться,
а как будто всё было вчера.

С майским ветром пройдусь по аллее,
всё в цвету! И легко на душе.
Здесь родня, это-сердце так греет!
Но в дорогу пора уже.

август 2012г. Восход.