Ты видишь лес, - он хранит в себе тайны

Ника Сапфирова
Ты видишь лес, — он хранит в себе тайны.
Нет, не античных строений, и не старого пня…
В вековой полумрак не заходят случайно,
Там совсем нету времени, нет ни ночи, ни дня.

Там под сводами сильных, извилистых веток,
Протекают ручьи перемен.
Лес пульсирует, состоит из клеток,
Сок березовый из артерий – вен.

А еще, струятся светоносные тени,
В самом сердце его, где горный родник.
Лес звучит…, и доносится пение,
Но, загадочных слов не знает язык.

Живая тайна, дар небес –
Шумит листвою в вечность лес.