Черновик скинь берцы

Моника Масгеди Котова
Без дождя летит с небес град.
Чёрный дым закрыл собой свет.
Стал врагом тебе твой брат.
Платит тот, на ком вины нет.
Жжёт ладони, и в душе мрак.
Кто разгонит этот злой рок!
Позабыли, что всегда – так:
За спиной  стоит один бог.

Без грозы гремит с небес  гром,
И сомнений у меня нет -
Скоро Солнце не взойдёт днём,
Ведь с ума сошёл весь свет.
Берцы сбрось и отыщи храм,
Босиком в него войди… плачь…
Красоты души в том нет,
Чью-то ты вчера убил мать…

Убивая – не попасть в рай…
Смерть не может быть ценой лжи.
Босиком войди в свой храм
И опомнись ты... пока жив...
Разве порох – не войдёт в суть,
Изнутри тебя он съест.
Руки вымой, поменяй путь.
Не неси чужой лжи крест…