Отраженье

Искандер Мустафин 2
Готовилось вторженье
Вновь до изнеможенья
А я ломая память
Гляделся в отраженье
Глаза и эти муки
Там где то на рассвете
И скомканные кадры
Как пули в пистолете

      ПРИПЕВ:
И облака уходят
Подсвечены закатом
И мысли где то бродят
Ведь было так когда то
Когда мы сомневались
Доверчиво и просто
И тени к сердцу жались
Неведомого роста


Еще немного страха
И будет поздно очень
Душа моя как плаха
И звезды среди ночи
Я верю но не сильно
Короче без надежды
Я ухожу сквозь пламя
Такой же как и прежде

      ПРИПЕВ:


И многое что станет
Привычкой среди боли
Разлука вновь устанет
Те назначая роли
А я средь яви этой
Шаг сделаю из строя
Наверно потому что
Средь нас живут герои

      ПРИПЕВ: