Было время...

Эл Саландер
Было время, когда я сидела на паре
и через две парты смотрела на Вас,
слушала голос, мягкий как бархат...
быть может пыл любви еще не угас.

А недавно смотрю на Вас в коридоре
сквозь шум слышу только родные шаги
и так я была мелкой каплей в море,
а теперь мы и вовсе, как берега, далеки.

Как волны о скалы, разбились надежды
все так изменилось, словно не было нас,
а в памяти слышится голос Ваш нежный;
я любила Вас..а может люблю и сейчас?..