Шарики

Нина Мыльникова
Шарики воздушные
Такие непослушные!
Надо крепко их держать.
Ведь, они хотят сбежать.
Тесно в нашей им квартире.
Им бы, что-нибудь пошире.
Например, под небеса,
Слушать птичьи голоса.
Очень просим их остаться,
Чтоб смогли мы наиграться.
Красный, синий, голубой!
Ты себе берёшь какой?


     28.09.14.

картинка с интернета