шиншилла

Анна Иванченкова
Далеко.
Мы с тобой далеко.
Ты в столице, я под питерским серым небом.
Я помню о тебе у каждого входа в метро,
У барной стойки, за долькой лайма и куантро.
Я в одиночестве умираю.Я словно лебедь.

Километры и сотни тысяч других дорог,
Телефоны, звонки, чужие люди и мегабайты.
Но когда я зайду к тебе на порог
Как стихи заклеймлю тебя копирайтом.
Ты мне дорог.Пусть не пытаются отбирать.