Не будет ничего

Искандер Мустафин 2
Не будет ничего
Но прошлое осталось
Какая это жалость
Боль сердца моего
Я следую вперед
Исследую те мысли
И мой побег немыслим
Душа чего то ждет

     ПРИПЕВ:
На тех дорогах лет
Они еще сражались
Когда мы здесь терялись
Среди того что нет


Отважно в никуда
Мы серые бродили
И нас навскидку били
И будет так всегда
А я еще иду
Таинственно без цели
Мы просто не умели
Иначе там в аду

     ПРИПЕВ:


Токката догорит
Но свечи не погаснут
Я чувствую опасность
Она во мне искрит
И излечиться мне
Наверно невозможно
Все правильно и ложно
Как свет луны во тьме

     ПРИПЕВ: