Белым облаком

Носов Владимир Викторович
Позади уж  ветра и морозы,
За окном молодая весна,
Пробуждаются зимние грезы,
И теплом уже дышит листва.

Нет на свете прекраснее места,
Не наскучит мне трель соловья.
В дивном вальсе березы-невесты,
Край родной, я хочу для тебя

Припев:
Белым облаком по небу плыть,
Ярким солнцем всю землю согреть,
Легким ветром колосья кружить,
Для родных земляков песни петь.

Верю я, все пройдешь, все осилишь,
Моему сердцу, родная земля
И покуда дает Бог мне силы,
В сотый раз я хочу для тебя

Припев:
Белым облаком по небу плыть,
Ярким солнцем всю землю согреть,
Легким ветром колосья кружить,
Для родных земляков песни петь.