Все наоборот

Ольга Стягова
Я сорвалась бы к тебе и ослабила тиски.
Ты конечно псих, но что хочешь проси.
Я отдам все, что есть, только давит виски
И съехали напрочь и набок мозги
Мне так сложно дышать, грудь сдавила тоска
Мне не хочется спать, я хочу чтоб ласкал
Чтобы тело взрывал, даже бил и таскал
Хочу видеть твой страстный звериный оскал.
Здесь реально все и здесь не до грез,
Даже я не могу здесь держать своих слез.
Это полный пи*дец - видишь стих не идет?
Потому что ты  всё...  сделал наоборот!