Последняя звезда 2

Искандер Мустафин 2
Последняя звезда
Одна вдали мерцала
И было как то мало
Мне света сквозь года
Она одна вдали
Останется где после
Остынут эти звезды
Как искорки в пыли

      ПРИПЕВ:
На память оторвать
И спрятать в сердце где то
Частичку эту света
Чтоб больше не терять


Не найденный трофей
Добавит этой боли
Не нужные пароли
Ты это просто пей
И радостное зло
Оболганное счастье
В пору того ненастья
И вечность как стекло

      ПРИПЕВ:


Мы мерили мы шли
Отважными шагами
Друзьями и врагами
Но все таки смогли
Узлы те завязать
Отмерить правды этой
И не найдя ответы
Поверить как соврать

      ПРИПЕВ: