Вещий сон... ОН

Нина Стоните
Он смотрит ей в глаза, не чувствуя при этом,
Желания коснуться губ её, как раньше...
Слова, что с его уст слетели, рикошетом
Мечась по комнате, не улетают дальше...

Её слеза-алмаз, что кутает ресницы,
Ему не будоражит сердце, без эмоций
Он смотрит ей в глаза- её души убийца,
Не соблюдая равнодушия пропорций...

Движеньем паука обнял её за плечи,
И,тут же, резко отстранил боясь прижаться...
Он понимает: этим жизнь её калечит,
Безжалостно лишая и любви, и счастья...

Ушёл...Оставив лишь одни воспоминанья...
В бездонность ночи унося с собой надежду...
Оставив жжение последнего касанья,
Что согревало и приятно грело прежде...