жить

Алексей Эфф
Я не могу делать обычные вещи,
Я вены и жилы рву.
Мне тяжело,
Сердце трепещет,
Опять до тебя не дойду.
Опять свалюсь в свою лирику,
Буду огнем гореть,
Опять окунусь в истерику
С штампом в разделе смерть.
Боже!
Боже, милостивый!
Дай мне,
Дай силы петь!
Боже!
Боже, прости меня!
Жить!
Надо жить…
Отец.