Я думала-переделок...

Марина Шевченко 8
Я думала-переделок,напичканный всей ерундой.
Оказывается=недоделок,намазан небесной рукой.

Лишь начерно серой краской намечен на фоне холста,
И как-то небрежно замазкой вмалеванность сердца пятна.

Расплывшись набухнувшей точкой горит сквозь рассвет и закат
Алмаз без оков и замочков.Звенит сердца красный набат.

А сам человек только серость.Что значит он сам без души?
Лишь сердца природный моторчик и память его хороши.

Идем мы,бредем или скачем,глотая пыль звезд иль глуши.
Путь млечный нам выстлан сердцами ушедшими раньше в тиши.