Сентиментальное..

Виталий Игнашин
у подъезда, на асфальте,
развалившись будто пряник,
мой дружок лежит - Володька,
у него вчера был праздник.

обблевался как свинья
и валяется в дерьме,
спит с улыбкой бестолковой,
рожа светится во тьме.

он сломал случайно ногу,
вот и праздновал всю ночь,
отгоняя грусть-печаль,
от себя (паскуду) прочь.

костыли все раздолбал,
тут же, рядышком лежат,
а вчера на них пытался,
обыграть в футбол ребят.

к бабе Люсе приставал,
по двору за ней гоняясь,
почему Обама - гад,
разузнать у ней пытаясь.

отловить грозился мэра:
выбить глаз, отрезать хвост,
всё за то что тот не смог,
нам достроить (сука) мост.

НАТО клял во всех склоненьях,
всё пытался показать,
(приспустив штаны, в подъезде)
как он будет их еб....  (поздравлять - цензура)

разбуянился упырь,
разошёлся не на шутку,
но видать устал бедняга
и прилёг тут на минутку.

я Володьку не корю,
хоть и пьянь, а всё же свой.
костыли вот подберу,
отнесу его домой...