Поэт должен быть голодным?

Наталья Залесская
Поэт должен быть голодным,
Не выспавшимся, свободным,
А так же разут и раздет-
…такой у него бюджет.

Сегодня стихи не в моде:
Не любят их нынче в народе.
Стихи никому не нужны,
Лишь экшн и хоррор важны.

Но я унывать не стану,
Сейчас от компьютера встану,
(По-своему делать люблю)
Наемся, напьюсь и посплю:)