вдоль

Ильнур Хоман
(любовь бывает беспощадна
кого то ставит в ряд она
кого то ложе вдоль...)

не знают бед они влюбленные,
и до луны спасобные достать.
творят неведомые глупости
ребята для молодых девчат.

они же в свою очередь
твердят что не будут врать.
и только одного любимого
из армии будут дома ждать.

да., что же делаешь девчоночка
пацан ведь верил в тебя, любил тебя
а ты пародистая дурочка,
в обьятих другого пацана

и может быть года пройдут и он забудет все
и может быть ты извенишься перед ним
но нет приклад на пол, и дал ногой он очередь
любовь слепа была, была и осталась с ним