от

Виктор Хассий
ты спасал меня от депрессии:
добрым словом, улыбкой /смеялся ли?/
далекий, но близкий - прекрасные,
параллельные...

переключатели.

говорю, что не соответствую
/заткнись!/
и стала посмешищем.
забрать назад не получится,
потому что для попытки...

не данная.

и скорость стала наркотиком
номер твой "ххх" - засекречено.
говоришь немыми загадками
и несешься 210...

убила бы.

и кричу тебе, чтоб помедленней
а ты улыбнешься /не рядом ведь/.
ты спасал меня от депрессии
спасал...

это временно.


30.09.14