Кибитка

Парень Из Преисподней
Кибитка.

Скрипит  кибитка на ухабах.
Скрипит... В дороге - сколько лет...
Цыганка с люлькой вожжи слабо
рукою держит. Пыльный след.

Но , только с неба, все сметая,
рванутся капли - навсегда
в дожде кибитки след растает.
Навек растает. Без следа.