Хорошие девочки

Лиса Лил
Хорошие девочки вечно сидят в дураках,
В розовых очках,
И по горло в пледе,
Мечтают о пирсинге,
Да...и забить рукав,
И строят из себя неприступных леди..господи...
Прочитав сто четырнадцать глупых романов
Возомнив себя знатоком "сынов Адамовых"
Из себя лезет вон что б казаться дамой,
Которую не в коем случае не домой, а по ресторанам,
Окружив себя мишурой,бахромой,
Наотрез отказавшись скинуть свои очки,
Через время будет снова рыдать в плечо, причитая,
"Он бросил меня
...опять..прикинь?"