Если я, не дай Бог..

Яна Ворошилова
А знаешь, всё не так как кажется.
И руки холодные не от погоды.
Когда у нас в очередной раз что-то не вяжется,
Когда в голове ссоры, крики, разводы.

Вместо нежности, ласки, доверия,
Оскорбления, боль, потеря контроля,
И когда внутри всё горит от сомнения,
Останавливает мысль:я люблю тебя,
не нужна мне свобода и воля.

Ты только представь,как сгораем заживо,
И пепел разносит по каждой окраине.
Но только подумай, сколько совместного нашего,
Взять только мысли, ночи, дыхание!

Разве легко предать, отпустить и забыться,
Будто и не было ничего, год нам казалось.
Мы ведь могли просто в сером заблудиться,
А на самом деле пока ничего и не начиналось.

Наш рассвет может быть ещё впереди,
Взять так просто и отказаться, протянув ночи
Мне не хватит всей силы земли,
Чтоб убить образ твой среди прочих.

Знаешь, когда в голове ссоры,крики,разводы,
Я всё больше и больше главное понимаю,
Какая мелочь все эти глупости и невзгоды,
Если я, не дай Бог, тебя потеряю…