Почти детское

Таня Станчиц
**

Я была - стопроцентной девчонкой,
хоть любила в одёжке брата
рассекать по лесам зелёным...
...Я любила тебя когда-то...

Я любила - с горы на лыжах!
Зимним вечером - да с Поклонки!
Я мечтала, что станем ближе -
не по-женски, а по-девчонски...

Я любила - отбить подачу!
До волана - влёт! - дотянуться!
Я хотела так много значить!
И заснуть с тобой...И проснуться

в том краю, где не будет смерти...
Где вся жизнь - светла и понятна!
Мой хороший...мой бедный...верный...
...Я любила тебя как брата.


30-09-14