Крутой очерк

Владимир Вячеславович Смирнов
Когда-то я напишу крутой очерк,
На месте концовки поставлю прочерк.
В очерке будут герой и завязка,
А также сюжет, конфликт и развязка.

Герой будет очень любить и страдать,
А верная женщина трепетно ждать.
Сильной любви не нужна остановка,
Такой у очерка станет концовка.