Какими странными путями...

Марина Шевченко 8
...Какими странными путями,
Какой невидимою нитью,
Какими мелкими сетями,
Каким неведомым наитием
Соединяют люди судьбы,
Идя навстречу иль в параллели,
В обход подводным камням и мели,
По млечной дороге
К несбыточной цели?!....