Чудо - диво

Вячеслав Куроптев
         ЧУДО – ДИВО.  (Май 1972.)  Песня.
                1.               
Там, где серый асфальт               
Утопает в зелени трав,               
Средь пушистых дубрав               
Чудо – диво.               
Где моря до небес,
Стройных гор хоровод,
Чудо – диво живёт,
Чудо – диво.
Чудо – диво живёт среди песен лесных,    
В каждом шаге весны               
Чудо – диво.               
                2. 
В каждом солнечном дне,
В каждом громе грозы,
В каждой капле росы,
Чудо – диво.
В ярком поле цветов,
В блеске радужных глаз,
Вы встречали не раз
Чудо – диво.
Чудо – диво живёт среди песен лесных,
В каждом шаге весны
Чудо – диво. 
                3.
К нам приходит оно
Вместе с песней стрижа,
На иголках ежа
Чудо – диво.
Улыбается нам
Жёлто – белой Луной,
Ворожит тишиной.
Чудо – диво.
Чудо – диво живёт среди песен лесных,
В каждом шаге весны
Чудо – диво.