Две души..

Лариса Ковпинец 3
Под нелепость
безумия  слов

Под мелодию
стонов и звуков…

Пели души про
нашу любовь

Замыкая в
сплетение …руки…

Под краснеющий
в небе закат

Под часов
….просыпающий грохот

Как последний
, дарили свой …взгляд

И  грешили …,под чертовый хохот…

Разноцветные видели
сны

Был их Рай…,
среди Ада земного

Две души среди
света и тьмы

Разрывали запретов
оковы…