Светло сияет бабочка в тумане

Елена Мултисилта Балуева
Светло сияет бабочка в тумане
На кружеве травы, цветов, росы
Жемчужным блеском крыльев манит
Как гений неземной красы.

Изящное создание земного края
Наверно, бог, небесный ювелир,
Творит шедевры из алмазов рая,
живых сапфиров, создавая мир.