Наедине с собою

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Наедине с собою, как на поединке.
Невольно на душе печальный след,
Из прошлого все видятся картинки,
Прекрасный образ, милый силуэт.

Желаньем вновь окована до боли.
Из грусти не слепить мне дивный сад.
Что ж, по своей суровой, глупой воле
Разбила то, что не вернёшь назад.