Я родилась

Наталия Гросс
Я родилась... Просторная палата.
И лампы свет роняют в тишине.
А доктор в накрахмаленном халате
Вздыхает грустно,  беспокойно мне...

Я родилась...дождливым хмурым утром.
Но нету сожаления ни грамма.
Стартует жизнь, расписаны минуты...
И скоро я увижу свою маму.

...
За тишину больничных коридоров
Уходит женщина,  чеканит звонко шаг.
И у окна сестричек разговоры:
"От дочки отказалась... Как же так"...

Я вырасту, возможно,  доброй самой.
Ценней всего подаренная жизнь.
Уже за то тебе спасибо...мама.
Ты за мое рожденье не сердись...

Года пройдут и повзрослев когда-то,
Учителем я стану иль врачом.
Я верю-верю, ты не виновата.
Конечно же, ведь ты здесь не причем...

...
Несется время... Горести ни грамма.
Досталась мне счастливая семья!
Приемные любимей папа с мамой.
Вот им за всё скажу СПАСИБО я...