Да, я такая!

Людмила Забелина
Я конечно многогранная.
И, увы, краеугольная.
Жаль,что я не филигранная,
Класс,что не потусторонняя!

Хорошо,что я открытая,
Плохо-обоюдоострая...
Слишком многие завидуют:
В Королевстве,как на острове.

Я конечно не подарочек,
А сюрприз,порою с хохмою.
Я без рюшечек и арочек,
Знаю цель,итог и суть мою.

Ем себя огромной ложкою,
Самоедка неустанная.
А меня сожрать-подавятся!
Вот такая окаянная!!!

Критицизма башня высится
И сарказм со стёбом дружатся
Жизнь-театр,коли не крыситься
Словно листья роли кружатся.

Норм всех сверхкоммуникабельна,
Но слова мои не пО ветру,
Все слова мои, как сабельки!
Не подвластна я хронометру.

Сабли в ножнах-не поранитесь,
Коли меч свой попридЕржите!
Всех люблю вас!Все мне нравитесь!
Пока душу не порежете...

Я за боль плачу прощением
И забвением с прощанием!
Здравия всем и прозрения!
Бог все сдержит обещания:

За мою слезу,-заплатите,
Да не мне,ЕМУ-сторицею.
Так что думайте,коль гадите
Думайте о колеснице-то!

Да не бойтесь вы,я добрая,-
На хребет коль не наступите.
Наступили?Здрасьте,кобра я!
Защищайтесь!Жаль,что тУпите!

Коль люблю,то каждой клеточкой)))
Прям сплошное растворение)))
Гибкая тогда,как веточка)))
Сплошь безумство,сплошь горение)))

И не надо сна и отдыха!
Время жаль!Оно спешащее!
Эх,люблю я да без продыха!
Ведь любовь всегда летящая!

Песнь пою гитарно-звонкую
Не чужую,а свою)))))
За меня не проживёте
Жизнь мою и боль мою.

Помогу всегда болящему,
Сироте,вдове и нищему.
Вам судить:я настоящая
Или тошнотворно-книжная.

Каждый видит то,что видится.
Каждый слышит то,что слышится.
Любится иль ненавидится
Вам решать,пока мне дышится.

А уйду...Вернусь ромашкою!
По весне пробьюсь
          сквозь травы я.
Королевой меж букашками
Иль букашкой для забавы вам!