издевательство - 2

Владимир Авилов
Расскажу вам про дружка - хороняку!
есть такая мысль, едрить ее в каку
он любит выпить и уют, и еще когда поют
и когда ему танцуют краковяку!

он проснулся поутру в воскресенье,
ему пофиг предстоящее похмелье!
он пошел, умыл лицо, почесал себе яйцо,
и решил что не хватает веселья...

а чтоб сварганить веселуху по - русски
кроме водки еще нужно закуски
щас придумаем рецепт и сварганим продконцепт,
чтоб не сдохнуть как когда-то этруски!

есть в Италии супец - ровно пицца!
все что в доме есть туда пригодится!
что осталочь от еды - пошинкуй, кидай туды -
сварим, поедим, пойдем веселиться!

в холодильнике картошка с грибами,
на толченке грибы выросли сами!
а над мусорным ведром мухи гонзают гуртом
и топтают потолок сапогами!

вот все это он в горшок намастрячил,
сверху кирзовый сапог присобачил,
внутрь добавил майонез, вот какой он маладэс,
и в духовку все на час захерачил!

водки он туда налил вместо рому,
слюнки потекли.к пупочку к самОму,
взял лучок и огурцы и морковкины концы
и в горшок пихнул всю эту солому.

ох и сытно он поел - пообедал!
закусил крылом от велосипеда,
в кишках почуял шевелянье и пошел на заседанье
долго ль будет оно длиться - не ведал!

эх, приготовил он себе кулебяку!
ну нахрена так напрягать было сраку?
с унитаза слезть не смел, ноги напрочь отсидел,
хорошо, что хоть не крякнул с переляку!



вот тебе, Виталя, моя страшная мстя! :-)