На волнах ковыля седого

Елена Мултисилта Балуева
На волнах ковыля седого ,
В плену у солнца золотого
Парит цветок на парусах
Где степь целует небеса

Куда бежишь ты, непокорный ,
Дитя просторов вечно вольных,
Под свист кузнечиков степных,
Весёлых пташек озорных  ?