Ты мне нужен

Мария Ковалева Косетченко
Ты нужен мне, как воздух нужен,
Ты нужен мне, как никто другой,
Ты нужен мне, ты очень нужен,
Счастливой буду лишь с тобой.

Ты нужен мне, как солнце  небу,
Как морю -  прибои и вода,
Ты мне очень нужен, очень нужен,
Мне без тебя никак нельзя.

Ты нужен мне, как звезды небу,
Как человечеству Земля,
Как Космосу нужны планеты,
Мне очень сложно без тебя.

Ты нужен мне,как деревьям  нужны листья,
Как травка нужна Земле,
Для меня ты очень дорог,
Ты нужен  очень мне.