Модный показ

Алла Верная
УтОк, основа – шаль еловая
С кистями длинными обвисшими,
Уже в прорехах, жаль,  - не новая,
С узором – вытканными шишками.

А рядом…  кружево зеленое
Сосны,   лучами позолочено,
Синь поднебесная беленая
Сквозь лап ажур иглой прострочена,

В осенний строй заплаткой красною
Осины лист зарей подколотый,
Горит опушка листьев пламенем,
Берез ветвей овитых золотом.

Вершиной леса опоясано
На все небесное распятие
Над лесом утром солнце красное
В шелках и шалях…
- Здравствуй, ясное!..

30/09/14