Эротическо-пошловатое. Для взрослых

Александр Богуш
Прошу прощения у читателей <<строгих правил>>.

Что ты какая-то грустная?
Свежая, сочная, вкусная.
Даже чертята в омутах
Спрятались в глубине.
Губы не плотно сжатые,
Что ненасытно жажду я
Ими напиться досыта
Не удаётся мне.

Э-эх! Под колени да талию
Брошу тебя в вакханалию
Платье сорву, а трусики
В ветви швырну берёз.
Вновь станешь райской Евою -
Всё, что прикажешь сделаю,
Чтобы сосочков бусинки
В явь унести из грёз.

Бёдер волшебных грация
В росной траве аппликацией
Страстью горят неистово
Ложный отбросив стыд.
И растворит опушка нас,
Скрыв от людских ушей и глаз.
Леший вздохнёт завистливо,
Вспомнив Яги прикид.