Цыганка - Осень...

Игорь Стебенков
Сонмы листьев сонным, сонным утром
На землю пали золотым дождем -
Так сотни лет в круговороте мудром
Проходит все, а  мы надеемся и ждем…

Что вихрь лет нас не ударит  оземь
Повременит зима и , как бывало, вновь
Нам, на прощание ,  цыганка – Осень
На картах –листьях нагадает, вдруг, Любовь…