Ты проведи опрос души

Нэлла Демчич
Наверное, ты в чем-то и не прав,
Что спровоцировал другого на суждения,
Возможно, нужно усмирить свой нрав,
И допустить в свой адрес обвиненья.

А  значит провести опрос души,
Где наследила каверзами быта.
Характер свой ты вновь пересмотри,
Где моль порока нажралась досыта.

В чем слабость проявилась и когда?
Той штормовой волной, воздвигла гребень.
А в днях прошедших - боль и глубина,
В волне стоящей в рост - глухая темень.