264. Впереди у меня жизнь

Лина Трофимова
Застывает в глазах
Дождь,
Образуя в душе
Лед.
Между нами легла
Ложь...
И на сердце печаль,
Гнёт.

От былого одна
Тень,
И не скроет её
Ночь.
Исчезает во тьме
День,
И надежда ушла
Прочь.

Позади пустота…
Даль…
На дорогах лежит
Прах.
Где вы, крылья мои?
Жаль,
Не могу сделать я
Взмах…

Подхватите, ветра,
Ввысь,
Унесите души
Стон!
Впереди у меня -
Жизнь!
Колокольный утих
Звон…