Созвучинки 56

Антосыч
551.
Спетая ария - арийский Петя

552.
Пёсий перец - перецененное песо

553.
Перламутровая перчатка - перчёная перловка

554.
Персональная махина - махонький персик

555.
Пеший марш - маршальская пешка

556.
Карточные пики - пикантная картина

557.
Пищащий отряд - отрадная пища

558.
Пикающее весло - весёлый пикник

559.
Племенной материал - матёрый племянник

560.
Материнский плач - оплаченная материя