Оhne Andeutungen

Гавашели Нина
Будь,пожалуйста,пояснее.
Я устала тебя не понимать.
Будь,пожалуйста,почужее,
я устаю нам обоим лгать.

Будь,пожалуйста,незаметней.
Без кружек,
крыш,
выпечек,
сигарет...

Будь,пожалуйста,конкретней:
без полунамеков-"да" и "нет".

Будь,пожалуйста,подальше.
Слишком близок сейчас соблазн.
Я ведь не встретила тебя раньше,
не должна искать и сейчас.

Будь,пожалуйста,чуть похуже!
Я боюсь играть ва-банк.

Я босюь,как хомяк перед лужей,
хотя всегда ныряла как танк.

А.а.