Изгой

Серж Антонов
Стал изгоем своей страны,
Человек, что фашизм не приемлет.
В этом деле его вины
Нет. Заветам он деда внемлет.
Для него его улица, дом
Здесь важнее Евросоюза.
В горле стынет обиды ком,
Неприятия смертного груза.
День и ночь под обстрелом бой
С тем, кто должен давать защиту.
И не скоро придёт покой
На просторы, что кровью политы.
30.09.14