печать

Андрей Марышев
привычка- что понравится,твоё.
четвёртый день ты носишь палантин.
тобой опять закрыт дверной проём,
и я - один , один ,один ,один....

пока-пока ,  ладонью о живот .
щека-  ко мне  ( я ненавижу "фреш").
шанельный аромат, ну вот он, вот...
его забыть ? смогу ли я ? хоть режь.

одета ты поспешно, помешать?
как птицу удержать в своей руке ?
мной на тебе поставлена печать-
люблю всю-всю в написанной строке.