Пусть будет...

Анна Дьюн
Пусть будет снова... Как вчера...
Сгорев дотла, погаснут свечи.
На землю ляжет томный вечер...
И в небо выплывет Луна...

Одежду скинув... В полутьме...
Стою нагая, в лунном свете,
Но вдохновлённая... Поэтом,
Совсем покорная судьбе...

Пойду к тебе походкой лунной...
Бесшумно... Медленно... Беспечно...
Секунды превращая в вечность,
Томя желание... Безумно...
 
Весь этот вечер, полный страсти.
Я жадно выпью, с наслаждением.
Он в моей памяти, мгновеньем.
Останется, как сон... Отчасти...

              30 сентября 2014 г.