***

Елена Пойманова
 Лишь в эти сумерки поймёшь
 Как души пламенем ты жжёшь.
 Но то что было не вернёшь.
 Ты веру в Бога предаёшь.

 Лишь демоном извечной жажды
 Навеки станешь ты однажды.
 Но не прожить одно и тоже дважды
 И погибаешь ты отважно.

 В тебе души истлевшие следы
 Не просят больше искренней мечты.
 Теперь как будто бы не ты
 Достиг бессмертия черты.