И я, наверное, умру

Майа Нармин
Жизнь задыхается без.. цели.
И я ,наверное, умру.
Пройдут скорей всего недели.
Может, тогда я все пойму?
Куда по жизни этой сложной,
Куда идти?Зачем живу?
Быть может, мыслью осторожной
Решить свою судьбу могу?
И стоит долго мыслить, не мечтать.
Должно быть отработано годами.
Но только мыслить стоит начинать..
Как цель моя давно предписана
                мечтами.