С ангелами не прощаются

Татьяна Спринг
Придти в пустоту,
создать Дом,
привнести себя,
наполнить сердцами  -
сделать всё легким и светлым.

Влюбиться,
дать возможность любить другим,
смотреть в глаза,
создать чудо,
измениться навсегда.

Обняться на прощание...
оставить пустоту ,
исчезнуть как прошлое,
остаться в сердце,
идти дальше.
...

С ангелами не прощаются))
Да и знакомиться тоже нет необходимости...
Они всегда рядом,
нужно только встретиться с ними взглядом - чтобы узнать.

© t.spring август 2011

_________
P/S: 2012

Возвращаться...
любить,
оставаться на связи,
быть собой,
любить то, что вокруг.

Создавать из ничего,
верить надеждам,
возвращаться сердцами,
создавать вместе новое,
дыша мечтами о Доме.

Любить лаской,
любить словами и взглядом,
верить,
стоять в своей правде,
давать руку поддержки,
знать, что все мы вместе теперь,
что мы рядом...

© t.spring 2012