Кто в чьих руках...

Марина Шевченко 8
Кто в чьих руках: мой ангел или я?
Идея не нова...Его держу в ладонях.
Но почему-то очень важно для меня
чтоб он, летая в облаках,
не падал с высоты, не разбивался в прах,
не знал отчаянных потерь агонию.