Да разве я могла..

Девочка Счастье
Да разве я могла отказаться от своей любви .
Она меня всегда ведь вдохновляла ...
И именно она меня и сделала такой ...
Летающей ,
Мечтающей ,
Порхающей .
Да разве я могла
Вот так вот взять и разлюбить .
Ведь это Он создал меня такой ...
Особенной,
Чудной ,
И для него родной , наверно , самой .
Он отделил частичку от меня ,
Чтоб рядом с ним всегда была у сердца ...
Я грею теплотой души своей- его ...
Себя же мыслью , что я с ним рядом в сердце .